Хвойные растения

Благодаря тому, что хвойные растения остаются декоративными круглый год, их часто высаживают на границе участка.
Одни таким способом прячутся от любопытных соседей, а другие маскируют неприглядное ограждение.

В любом случае живую изгородь часто делают из ряда одинаковых сорта растений. Кто-то высаживает их плотной стеной, кто-то оставляет между растениями небольшие расстояния. Или, как вариант, создают из них красивые композиции, которые тоже являются украшением сада 


Приятных покупок 

Сопутствующие Товары

Туя западная "Брабант"

Туя западная "Брабант"

Представляет собой стройное, коническое дерево с пышной и плотной кроной. Особенностью сорта является его быстрый рост - ежегодный прирост в высоту составляет 30-40см. Высота взрослого растения состав..

2350.00руб.

Туя западная "Глобоза Ауреа"

Туя западная "Глобоза Ауреа"

Умеренно растущая шаровидная форма туи западной, достигает 1,5 м. высотой и около 1,5 м. шириной.  В 10 лет достигает более 1 метра в высоту и ширину. Хвоя чешуевидная, золотисто-зелено..

4200.00руб.

Похожие статьи

Какой сад без декоративных растений?

Какой сад без декоративных растений?

Многолетние культуры в вашем саду дают возможность разнообразить окружающую территорию.  Так как в настоящее время выбор посадочного материала очень и очень велик , следует обратить внимание на н..

Посадка плодовых деревьев

Посадка плодовых деревьев

Как известно, лучшее время посадки плодовых деревьев – май и сентябрь. Но готовиться к этому надо за месяц, а то и раньше.Самое основное – это конечно же посадочная яма! Если посадка запланирована на ..

Посадка растений летом – возможна

Посадка растений летом – возможна

В последнее время этот вопрос мы часто слышим от посетителей нашего тепличного комплекса. Вопросы ожидаемы - на улице стоит жара, дождей практически нет.. А хочется, чтобы приобретённое растение прижи..

Кизильник блестящий - живая изгородь

Кизильник блестящий - живая изгородь

Цветёт в мае-июнеДаёт чёрные, блестящие плоды (больше декоративного назначения), с коричнево-красной мякотью, диаметром 7—9 мм, с тремя, реже двумя косточками.Густо опушенные молодые побеги. Листья эл..